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Un pesce di nome stonnato. Il lato fish di Torino.

Meno bollito, più pesce? Sembrerebbe un ideale culinario utopico per Torino. Da poco però, a San Salvario, quartier hype della città, ha aperto un nuovo ristorante, lo Stonnato.

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Arredamento contemporaneo, un lungo tavolo in legno molto coreografico,  gli scaffali ricoperti di sacchetti di pane, il locale è luogo ideale per una clientela giovane e smart.

Il menu è essenziale, con piatti a base di pesce fresco, principalmente azzurro. Alcuni primi, qualche secondo ben studiato, tre fritti (misto, paranza, e calamari) e, per chi non volesse pesce, farinata e pizze al tegamino.

Attenzione all’attesa, piuttosto lunga: ordinate la farinata come diversivo. Come dolce, assaporate il sorbetto ai frutti di bosco, perfetto per completare una serata a base di pesce.

Risultato: per antipasto, primo e dolce, circa 20 euro, escluse le bevande. Davvero economico.

Lo Stonnato è in Via Baretti 10 a Torino.  Aperto, per il momento solo all’ora di cena, accetta le prenotazioni.

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Pubblicato il: 12 February 2014

Categoria: Assaggi

Letture: 2975

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